Scorri in: Tutti > risultati > stagione 2007

Snipista dell'anno
Data pubblicazione: 31/12/2007

Al primo posto Roger Olivieri e tutto lo staff di Garda Snipe.

Questa la motivazione: Roger Olivieri e tutto lo staff di Garda Snipe: Ottantasei equipaggi da tutta Italia e dall'Estero, ventisei prove disputate su sette regate sono i numeri del popolare Trofeo.

Queste le altre nominations:

Flotta Anzio: Vincitrice del Beccaccino d'Oro, il Trofeo che premia la flotta che, nel corso della stagione, ottiene i migliori risultati. Si era già aggiudicata il Trofeo nel 2001.

Giorgio Brezich - Stefano Longhi: A Caldonazzo il Presidente del Comitato per le Regole ed il Segretario Europeo sbaragliano la concorrenza vincendo il Campionato Europeo Master.

Paolo Cattaneo - Vittorio Zaoli: Sanremesi profeti in patria. Campioni italiani juniores e ottimi quinti al Mondiale juniores, risultato di gran prestigio.

Paolo Lambertenghi - Antonio Bari: Vincitori della Coppa Duca di Genova che premia i primi nella Ranking List. Gli unici ad aver vinto la Coppa sia come timonieri, sia come prodieri.

Enrico Michel - Sarah Barbarossa: E' l'ottavo titolo italiano assoluto per Enrico; per Sarah è il primo, dopo uno europeo, tre italiani femminili ed un quarto posto al Mondiale ladies.

Fabio Rochelli - Daniela Semec: sempre velocissimi e vincitori di tantissime regate quest'anno. A Rosignano si aggiudicano il Campionato Italiano Master.

Beppe Zaoli e lo Yacht Club Sanremo: un Presidente ed un Circolo che da sempre hanno tenuto la Classe Snipe in una posizione privilegiata. Organizzatori di un indimenticabile Monidale juniores.